Бесплатная консультация: 8 (4862) 442-652 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Кодирование от игровой зависимости

Сейчас игромания поставлена на одной ступени с алкоголизмом и даже с пристрастием к наркотикам. Чем же она так опасна? Дело в том, что это не ограничивается простым просиживанием за компьютером. Хотя, и этого бывает уже достаточно для того, чтобы испортить зрение и желудок (как минимум).

Остановиться самому практически невозможно, потому необходимо кодирование от игровой зависимости. Очень часто такие люди оставляют в казино большие суммы денег, проигрывают зарплату, квартиры, закладывают автомобили. Жить с таким человеком становится невыносимо. Потому, помимо денег, они теряют семьи.

Но стоит понимать, что процесс реабилитации небыстрый. Необходимо время для того. Чтобы человек научился жить по-другому, чтобы закрепились приобретенные навыки и привычки. Наш центр обладает всеми возможностями для этого. Избавление от игровой зависимости проходит под пристальным наблюдением наших психологов.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (4862) 442-652

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему