Бесплатная консультация: 8 (4862) 442-652 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Как попасть в центр реабилитации для наркозависимых

Каждый, кто столкнулся с проблемой наркомании лицом к лицу, понимает, что настроить и тем более заставить близкого человека пройти курс лечения практически невозможно. И очень часто в наш реабилитационный центр для наркозависимых обращаются лишь за тем, чтобы снять ломку. И даже те, кто уже решился на стационарную реабилитацию, через неделю идут на поводу у своего родственника и продолжают «лечение» дома.

Как дать понять близкому, что вы настроены серьезно?

Мы приведем несколько шагов:

  • Во-первых, вы должны перестать его жалеть. В противном случае вами будет легко манипулировать;
  • Припугните близкого, можно отобрать ценную для него вещь и пойти на шантаж;
  • В крайнем случае, перестаньте его кормить и содержать. Скажите, что выгоните из дому.

Нужно усвоить, что единственная вещь, способная заставить больного пройти лечение – это страх. Боязнь тюрьмы либо лишения крова: все, что угодно. Будьте предельно жесткими, но при этом, дайте понять, что готовы ему помочь пройти лечение.

Если для вас такая проблема стала реальной, то свяжитесь с нашим реабилитационным центром для наркозависимых в Орле по указанным телефонам, и мы подскажем вам, что делать. И главное – не унывайте. Ведь осознание проблемы и попытки ее исправить уже приближают вас к полному освобождению.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (4862) 442-652

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему