Бесплатная консультация: 8 (4862) 442-652 Skype: rebcentr-online
Заказать звонок

Снятие ломки на дому

Как правило, ломкой называют резкое ухудшение самочувствия наркомана, которое наступает вследствие снижения дозы, либо с полным прекращением употребления наркотиков. Наступает она уже через несколько доз. Однако может быть и в первый раз, в зависимости от типа наркотиков.

Очень часто больные принимают решение «переломаться» самостоятельно. Но это практически невозможно. Даже самый жестокий приступ гриппа с параллельным отравлением не сможет сравниться с теми муками, которые испытывает наркозависимый во время ломки.

Потому правильным выходом будет снятие ломки на дому. Такие процедуры проводят опытные наркологи, которые снимают все последствия и могут подсказать, как побороть зависимость. Без помощи больной не сможет справиться с проблемой. Ведь с принятием дозы симптомы проходят. И таким образом, стремление бросить опять откладывается. Но, вместо очередной дозы, лучше снять ломку на дому. Это автоматически поднимет ваши шансы завязать и начать новую жизнь. Снятие ломки дома нашими специалистами осуществляется круглосуточно. Длительность процедуры составляет несколько часов, в зависимости от степени тяжести случая. После, наш нарколог проконсультирует родственников, подскажет, как действовать дальше.

При желании, после снятия героиновой ломки на дому, наши санитары сопроводят вас и вашего родственника в клинику, где начнется его лечение.

Отзывы о центре
Звоните прямо сейчас! Мы поможем! 8 (4862) 442-652

Если будет необходимо, наши специалисты готовы выехать в любую точку России и провести мероприятия направленные на мотивацию зависимого изменить свою жизнь к лучшему